Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8 (347) 293-53-43

09:00 - 18:00 /без перерыва на обед/
выходные суббота, воскресенье

Сумма: 0 .-
Товаров: 0
Закажите звонок
Главная Статьи

Статьи

Погодные аномалии Погодные аномалии

Хотя 1 июня не наступило, в ряд городов России лето уже пришло, причем сразу настоящее и жаркое.

Рекомендации по уходу за кондиционером

В большинстве случаев, купив и установив кондиционер, его начинают использовать так же, как и любую другую бытовую технику: телевизор, утюг или пылесос, действуя по принципу — пусть работает, пока не сломается. В отношении того же телевизора или пылесоса этот принцип оправдывает себя — до первой поломки может пройти не один год (качественная техника вполне может проработает без специализированного обслуживания и ремонта 5 - 7 лет, а иногда и больше). Однако для сплит-системы такая эксплуатация с большой вероятностью приведет к серьезной поломке уже через 2 - 3 года.

Что такое инвертор (Inverter)?

Инвертор (inverter) это специальное устройство, продлевающее срок службы кондиционера на 30-50% и экономящее электроэнергию в среднем на 30% больше чем обычные модели. Принцип работы инвертора состоит в том, что питание компрессора производится по инверторной схеме: преобразование переменного тока в постоянный, затем приведение постоянного тока к нужным параметрам по току и напряжению, затем снова - в переменный.

История кондиционера

Современное понятие «кондиционер» (air conditioner, от англ. air — воздух и condition — состояние) как обозначение устройства для поддержания заданной температуры в помещении, существует достаточно давно. Интересно, что впервые слово кондиционер было произнесено вслух ещё в 1815 году.

Как выбрать кондиционер

Если вы желаете, чтобы погода в вашем доме или офисе вашей компании зависела не от времени года или метеосводок, а исключительно от вашего настроения, то ваши желания может легко исполнить качественный и правильно выбранный кондиционер. Ассортимент кондиционеров и климатических систем, наблюдаемый на рынке, чрезвычайно широк, и естественно перед вами сразу встает вопрос - как выбрать кондиционер?

Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ